kaniv.net logo
Веб-камера в центрі Канева




































Головна > Блоґи > KanivTV 

Эксперт: Реванш коммунистов и «регионалов» в Донбассе обеспечен

Реванш КПУ и ПР на территориях Луганской и Донецкой областей, как оккупированной и не оккупированной обеспечен.

"Осеннее-безвыборное. Я против выборов на территории Луганской и Донецкой областей. Я вообще против выборов. Я не вижу смысл выбирать из бесконечного круговорота политиков. Они меняют вывески, названия, цвета, флаги, лозунги, певцов, танцоров, но не меняют своей сущности. Я за политическую люстрацию в Украине. Мне кажется, что мы начали реформы не с того конца. Вернее, мы вообще ни разу не чистили голову.

Без политической люстрации изменения в Украине невозможны, как и реформы. Политики имеют бизнес и нас с вами. Они зависимы от своих уголовных дел, своих оффшоров, своих счетов и вечной жадности к наживе.

Политические партии Украины не видят, не озвучивают и не несут национальной идеи. Нет, они, конечно, прикрываются словами «национализм», «национальная идея», «нация», и даже носят вышиванку, но за всем этим стоит старая, избитая, пропахшая застенками НКВД КГБистно-КПУшно-Совковая система. Поппулизм, игра в "плохой-хороший политик", обещания и вечное «завтра».

Основные политические игроки Украины либо имеют прочные коммунистические корни,либо бизнес- связи с РФ,либо задействованы в крупных коррупционных и даже криминальных скандалах. Смысл выборов?

А система управления в Украине образца УССР-СССР? Круговорот формуляров и подчинения подчиненных. Зачем? Зачем нам все эти министры-замминистры-управления-ведомства-советы-сельсоветы-поссоветы. Министерство информационной политики? Вы вообще его роль в стране видите. Нет! И я не вижу! А они зарплату видят.

А Минэкологии? Выдает разрешения (лицензии) на копанки, покрывает разворовывание ресурсов, пресных пластовых вод, янтаря, песка, гранита, леса.

А Минугля? - здесь нервный смех. У нас государственные шахты в аренде, а сейчас вообще, в оккупации, а Министры им программу развития разрабатывают. А, еще Минсельского хозяйства, "руководит" фермерами.

Я считаю, что Украина должна полностью уйти от совковой системы управления, упразднить все министерства (объединить их в одно Министерство социально-экономического развития Украины) создать профильные отделы (и не в количестве штата пяти министерств), нанять управленцев-контрактников, пусть даже из Европы.

Упразднить все пос(сельс)советы, создав единую коммуникационно-управленческую систему. И провести политическую люстрацию, коей запретить баллотироваться, имеющим в биографии данные "был членом КПУ, ПР".

Вот, КПУ мы запретили? Запретили! А они идут на выборы. Объединившись с другими партиями, используя партии-фанктики или фантомы. А был бы запрет на участие в избирательном процессе тех, у кого серп и молот вместо мосха и партбилет под скатертью. И все. Здравствуй, европейское государство Украина!

О Партии Регионалов и Януковиче. Мы говорим «злочинна влада Януковича». А признали ли мы ее таковой? Нет! А отменили ли мы все решения «злочинной влады», «тендеры», «торги», выделения земельных гектаров под хатынку, аренду энергетических предприятий? Нет! Почему же она «злочинна», эта власть, если мы не признали ее таковой и не отменили все ее решения и принятые ею законы?

Очередные выборы без проведения политической люстрации, это просто переформатирование политической пятой колонны.

Относительно Луганской и Донецкой областей. Ребята, какие выборы? Какие многоходовочки?

Мне говорят о контроле над границей. Мол, выборы это решат. Как? Вот избирут там коми, рыгов и плутницких. Скажут они грозное «нет» укропии. И что? Война!

Россия вывела войска. Но ведь ее там и «не было». А оружие ополчения, банд Захарченко и ПЛУТницкого, банд, вышедших из их подчинения и "вышедших из их подчичнения" стоящее в схронах? Война!

Сейчас по передвижения товаров в зоне, торговле угля, тендерам ДТЭКА на международной арене (они заключают договора уже на поставки угля на 2016 год без тенденции изменения цены с учетом уплаты таможенной пошлины) очевидно, что контроль над границей не нужен, более того, в нем особо -то никто и не заинтересован.

Как больно слышать от патриотов из Луганщины-Донетчины «теперь мы точно понимаем, мы никогда не вернемся».

Реванш КПУ и ПР на территориях Луганской и Донецкой областей, как оккупированной и не оккупированной обеспечен. Вы понимаете, что никто, НИКТО из проукраинских патриотов, патриотов города, области, и Украины, не рискнет баллотироваться на оккупированных землях. Их убьют.

Выборы?! Там люди запуганы. Вы видели пустые лица без эмоций, абсолютно заполненные страхом глаза, людей, которые говорят шепотом и постоянно оглядываются. Я видела! Они выберут под автоматом?! Выберут! Тех, кого укажет автомат. Они, может быть, и не пойдут на выборы (об этом говорят более 80%), но результат знают, предвидят и понимают уже сейчас.

Да, возможно вооружение отведут или спрячут. Вон у нас в городе весь машзавод танками запаковали. Но кто баллотируется в зоне? Коменданты, комбаты, герои Новороссии, члены ПР, приведшие туда войну, КПУ, выдавшая им оружие.

В нашем Свердловске на выборы идут «комендант Сухачев от «Мира Луганщине», кпушники, реги и экс-мэр А.Шмальц, отдавший ключи от города казакам. Он теперь «терпила». Его «выгнали» со своего кабинета, у него «отняли» власть, он пострадавшая сторона и (внимание) при нем такого бардака не было (из его предвыборной программы).

Баллотируются не патриоты Донбасса, а пятая колонна, ненавидящая Украину и желающая укрепить свои позиции.

А люди боятся. Они видят, что никто из взявших оружие в руки, и никто из призвавших оккупанта на Донбасс, не понес наказания. Наказаны они. Знаете, что им внушают там? - «вас Украина не простит», «вы кровники Украины», «мы сможем вас защитить». Гетто? Там снова будет регионально-коми-ахмето-рашистское гетто.

Да, и там страшно! Очень! Дико страшно, даже, если ты просто идешь по городу. Ты знаешь, что эти ребята, весело пьющие пиво в кафе, приехали с фронта. Они убивали. У них нервы, у них автоматы. Нет, нет, не с ними и не в кафе. Где-то в схроне. У них колючие глаза, которые внимательно прощупывают тебе душу.

Выборы без выбора, в состоянии аффекта, страха, отсутствия информации. Зачем это Донбассу? Они и так потеряли себя!

На территории Луганской и Донецкой областей, всей, без исключения, в рамках границ области, выборов не должно быть.Лет пять. Только военно-гражданские комендатуры. Только военно-гражданские прокуратуры. Только прямое, целевое, жесткое управление финансами, информацией, восстановлением коммуникабельности и социальной адаптацией людей. Чиновник в Луганской области не должен иметь отношение ни к тендеру, ни к финансовым потокам.

Полное изменение Закона «О местном самоуправлении». Полная люстрация чиновников, учителей, «журналистов» оставшихся работать в зоне без права занимать эти должности.

Выборы на Донбассе сейчас- это еще одно моральное насилие социально неадаптированного населения, находящегося в поствоенном шоке.

Я понимаю Минские, Парижские.....я подозреваю, что скоро будут китайские, чукотские и другие этапы переговоров, ведь Пу это все не просто так затеял. Но...

Вы когда-нибудь видели глаза полные страха? Я, да!

А еще Донбасс получит международные деньги на восстановление. Кто их будет осваивать? Коменданты, командиры батальонов, реги, коми? Будет ли восстановлен Донбасс?

А еще люди, прожившие информационную блокаду и рашистскую пропаганду. должны социально интегрироваться в Украину, увидеть Родину, их нужно взять за опустившуюся, безвольную рук и дернуть сюда, в жизнь. Кто это сделает? Та пятая колонна, ненавидящая Украину, втянувшая ради выборов жало, чтобы, зайдя за спину, снова нанести удар. Им выгодно гетто, выгодно иметь в послушании перепуганное население.

Мы уже потеряли дома. Близких. Люди потеряли веру. Вы когда-нибудь отвечали на вопрос,- «Леночка, а Украина нас не бросит»,- глядя в полные страха глаза? Я, да!

Пятая колонна Луганской и Донецкой области, не получившая наказания и врачующего удара электротоком готова, реабилитировавшись, отравить оставшуюся часть Украины.

Это я о тех, кто в оккупации. А Северодонецк, Лисичанск, Трехизбенка, Рубежное...то есть Луганщина, Донетчина в свободной от оккупантов территории.

Кто там идет на выборы? Реги, коми, те, чьи руки в крови, чья голова забита откатами и дерибаном, те, кто выгнал нас из родных домов.

Минские соглашения, возможно, единственное правильное решение. Они дали мир, передышку, остановили гибель наших ребят, дали возможность выехать семьям, дали возможность вывезти имущество и животных тем, кто уже давно покинул этот край.

Ах, если бы тех, кто терроризирует Украину признали террористами и объявили в международный розыск, а страну, выступившую их гарантом, признали оккупантом и международным террористом. Пока война сводится к внутреннему, гражданскому конфликту.

Ах, если бы те, кто все это начинал, все эти агитаторы и кукловоды понесли наказание и не ждали амнистии. Пока они свободны и празднуют свободу.

Ах, если бы всех, кто постил "убивать укропов, слава путину" лишить гражданства.

Тысячи вопросов без ответов. Выборы без выбора. Возможно это (Минские соглашения) и единственно правильное решение, не знаю. Я видела довольные рожи регов и сепов, говорящие об амнистии и их контроле над зоной, а еще это уничтожающее "порешали". Но... Нужен контроль над границей. Только будет ли он, этот контроль в условиях такого выбора?" - пишет она.

https://www.charter97.org/ru/news/2015/10/13/173361/

KanivTV

13 жовтня 2015, 11:08

Теги статті:
Донбас  
Голосів:
3
03

Всього коментарів: 2

Сторінка коментарів: 1
Показати коментарі

www.kaniv.net не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті користувальницьких рецензій,
оскільки вони висловлюють думку користувачів і не є редакційним матеріалом




Вхід
Login:
Пароль
Пам'ятати?
Реєстрація
Забули пароль?

Нові теми:

Відкрита ніч

Булінг: юридичні аспекти захисту дитини

Київ, Харків, Канів – як Україні обирали столицю

ОПОРА звернулася в поліцію щодо агітаційних бордів без вихідних даних

Засвітилися вогні над озером Лимарка в Каневі

Де саме можна обладнати велодоріжку в місті?

У Каневі судитимуть жінку, яка під час п'яної сварки вбила знайомого

ЯК РЕМОНТУЮТЬ МІСТ ЧЕРЕЗ КАНІВСЬКУ ГЕС

Літнє сонцестояння 2019. П'ятниця, 21 червня 18:54

Набір на програму “Управління громадськими проектами “Давай Зміни!”

Популярні за тиждень:

ЯК РЕМОНТУЮТЬ МІСТ ЧЕРЕЗ КАНІВСЬКУ ГЕС [14]

Засвітилися вогні над озером Лимарка в Каневі [3]

Контекстный Депутат [2]

ОПОРА звернулася в поліцію щодо агітаційних бордів без вихідних даних [1]

Рецепт успіху: як перетворити Канів на прибутковий туристичний центр [1]

Клумба-лабіринт та сонячне дерево для підзарядки девайсів з’являться у Ліплявській ОТГ [1]

Літнє сонцестояння 2019. П'ятниця, 21 червня 18:54 [1]

Набір на програму “Управління громадськими проектами “Давай Зміни!” [0]

Активність кандидатів Черкащини, округ 197 [0]

Що робити, якщо ви знайшли вибухівку, або підозрілий предмет - поради рятувальників [0]

Про що зараз спілкуються:

WayBe
бан stepangorichny, п.3.10
Правила сайта [475]

WayBe
бан vimulyar, п.3.10 правил сайту
Правила сайта [475]

klimenko_2014
ЩО ЗА ПИДХИД ДО РОБОТИ -------3 МИСЯЦИ БУДУТЬ РОБИТИ ДБН ЦЕ ПОВНИЙ ПИСИЕЦ,,, МИСЯЦАМИ БЕЗДАРСТВА, ГОДАМИ ДЕБЕЛИЗМУ, ДА З НАШОЙИ КРАЙИНИ ВЖЕ,,,, СКОРО .. [весь]
ЯК РЕМОНТУЮТЬ МІСТ ЧЕРЕЗ КАНІВСЬКУ ГЕС [14]

Winningevil
Як я з'ясував у будівельників, вони не можуть зараз виконувати роботи на мосту, через те, що відбулися зміни в проекті. Ввели нові норми в ДБН щодо якості асфальту, і зараз проект подали на нову де.. [весь]
ЯК РЕМОНТУЮТЬ МІСТ ЧЕРЕЗ КАНІВСЬКУ ГЕС [14]

українці
А в мене виникає питання в іншому, а що буде робити міська влада, що будуть робити міські депутати, що буде робити народний депутат для того, щоб не зеленіла вода (там вона стояча) і щоб не було га.. [весь]
Засвітилися вогні над озером Лимарка в Каневі [3]

КОКА
А разве есть какая нибудь разница что приводить в порядок. Не нужно своими высказываниями ущемлять людей проживающих там.
Засвітилися вогні над озером Лимарка в Каневі [3]

nikolababa
Як так вхагалі можна? Гляньте на дороги (наприклад Канів-Ліпляве-Золотоноша)...це відверте знущання з держави! А зрив міжнародного мотофестивалю «Тарасова Гора» в нашому місті черес ава.. [весь]
ЯК РЕМОНТУЮТЬ МІСТ ЧЕРЕЗ КАНІВСЬКУ ГЕС [14]

nikolababa
Потрібно звернути увагу на цей безлад, що твориться не Канівському ГЕС, відомих телевізійних каналів....доречі, до деяких я вже звернувся і деяких це дуже зацікавило.
ЯК РЕМОНТУЮТЬ МІСТ ЧЕРЕЗ КАНІВСЬКУ ГЕС [14]

Maks
А більше не було куди діти 2,5 млн гривень???Кому потрібен той парк в тому місці? Краще б на набережній Дніпра в центрі міста щось окультурили чи збудували. Хто буде з центру міста чи з іншого райо.. [весь]
Засвітилися вогні над озером Лимарка в Каневі [3]

GINKA
Назва якась не відповідна. Солдати, а ще краще сказати німецькі окупанти ,зробили казарму в 1941 році
Цього дня у 1939 році: У заповіднику влаштували казарму для солдат [1]

Активні оголошення:

Продам
Куплю
Робота
Послуги
Продается дом
Здам квартиру
Послуги
Міняю
Оголошення

Розділи новин:

З блогів
Міські новини
Регіональні новини
Цікавинка
Влада
Податкова
Спорт
Шевченко
Історія
Кримінал
Спортивні новини
Новини
Анонси
Районні новини
Новини району
Вибори
Політика
Флейм
Віка
Космос
www.kaniv.net
Video
Розповіді
Видання
Міські новини, екологія
Нещасний випадок
Статистика
Мистецтво
Долі людські
Транспорт
Війна
Політика, канів
Цікавинка регіональна
Історія, Свято
Обговорення
Дніпрова зірка
Бизнес
Історія, політика
Сміх тай годі!
Наука
Пожежа
Криминал
демократія і авторитаризм
права людини
Обхохочешься блин
Карти
Розваги
Милосердя
Обласні новини
Недільна школа
Міські новини, КУКіМ
Міські новини, зустріч з міським головою
Пенсійний фонд
Новини ринку
Екологія
Торренты
Канівщина,затримано, крадій, ліс
Центр Молодіжних Ініціатив
Телекомунікації
Бізнес
чат, чам
фото

Червень
НдПнВтСрЧтПтСб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Календар новин     


Правила сайту
Новини
Оголошення
Афіша

© 2006-2019 Рекламна агенція "РЕКЛАМЕРА".
Контакт для розміщення реклами та матеріалів на сайті: (096) 9991699, email: waybester@gmail.com


Інформаційний партнер проекту - "Дніпрова зірка"